2019年5月24日
发展板块-胡依琦
发展板块-胡依琦
日期:2019年01月21日 17:00:57

转眼加入越秀大家庭已经半年,在这半年的时间里,我接受的培训不仅仅是初来乍到时NEW STAR新生训练营和发展展新计划的培训,在工作之中的培训更能在无形中训练人。训练的不只是个人能力,还有团队凝聚力以及对越秀的归属感。新生训练营中,大家的并肩奋战,是精神和体力的双重表现,为了见证团队的成果,可能日均只有不到五小时的睡眠,累是真的累,开心是真的开心。更难得的是,入职不久就遇上公司财务ERP系统建设,对一个职场菜鸟来说,既是机遇,又是挑战。参与团队的前期准备和奋斗的四个月当中,每一个阶段都如拔丁抽楔般艰难,一场场会议的唇枪舌战,一份份主数据的检查订正,一个个脚本的反复测试,我们碰壁了多少,便成长了多少。

很荣幸在发展板块ERP项目正式上线的这个具有里程碑意义的日子写下这段话。希望未来的日子也能珍惜每一个难能可贵的机会,和越秀大家庭一起成长、一起进步。